خلال جولته التفقدية بقنا.. "حنفي" يطمئن على استعدادات العيد

تفقد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية فرع الشركة المصرية لتجارة الجملة بالمحافظة للاطمئنان على توافر كافة احتياجات المواطنين استعدادًا لاستقبال عيد الأضحى المبارك كما تفقد إحدى محطات الوقود للتأكد من توافر كافة احتياجات المواطنين من المواد البترولية.
وتفقد الوزير صوامع الترامسة وهي بسعة تخزينية 160 ألف طن واطمئن حنفي على مشروع إنشاء صوامع "المراشدة" التي تنفذها الهيئة الهندسية التابعة للقوات المسلحة بتكلفة حوالي 105 مليون جنيه بمنحة اماراتية وهي احدى الصوامع التي تقيمها دولة الامارات من اجمالي 25 صومعة على مستوى الجمهورية بسعة تخزينية تصل الى 60 طنًا للصومعة الواحدة.
كما تفقد وزير التموين ومحافظ قنا هناجر المركز اللوجستي بمنطقة نجع حمادي التابع للشركة المصرية القابضة للصوامع والتخزين ومساحته 50 فدانا بسعة تخزينية 18 ألف طن من الحبوب والخضر وتنفذه حاليا شركة الزامل السعودية كما تفقد أرض مشروع السوق التجاري الحديث بجوار مدينة طيبة الذي سوف يقام على مساحة 26 فندانا تابعة لجهاز تنمية التجارة باستثمارات تصل إلى 400 مليون جنيه سيتم طرحها على المستثمرين خلال 3 شهور وتفقد أرض مشروع إنشاء مجمع استهلاكي على مساحة 500 متر تابع للشركة المصرية لتجارة الجملة.