تشكيل مباراة الزمالك ومودرن سبورت في كاس مصر

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو عن التشكيل الذي سيخوض به الأبيض مباراة مودرن سبورت، المقرر لها في التاسعة والنصف مساء اليوم الجمعة على ستاد القاهرة الدولي في دور الـ16 لبطولة كأس مصر.
تشكيل الزمالك لمباراة موردن سبورت في كأس مصر
جاء تشكيل الزمالك كالتالي:
حراسة المرمى : محمد صبحي.
خط الدفاع : محمود بنتايج – حسام عبد المجيد - صلاح مصدق - عمر جابر.
خط الوسط : نبيل عماد دونجا – عبد الله السعيد – ناصر ماهر
خط الهجوم : مصطفى شلبي - سيف الجزيري – أحمد مصطفى "زيزو".
ويتواجد على مقاعد البدلاء، محمد عواد ومحمود حمدي "الونش" وأحمد محمود ومحمد حمدي وأحمد فتوح ومحمد شحاتة وسيف جعفر ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" وحسام أشرف.
كما أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مودرن سبورت بقيادة عبد الحق بن شيخة عن التشكيل الذي سيخوض به فريقه مباراة الزمالك، المقرر لها في التاسعة والنصف مساء اليوم الجمعة على ستاد القاهرة الدولي في دور الـ16 لبطولة كأس مصر.
جاء تشكيل مودرن سبورت كالتالي:
حراسة المرمى : محمد مجدي.
خط الدفاع : محمد دسوقي – محمود رزق – علي الفيل – علي فوزي.
خط الوسط : غنام محمد – أحمد يوسف – معتز زدام – علي زعزع
خط الهجوم : أحمد خالد كباكا – أحمد عاطف.
ويتواجد على مقاعد البدلاء، كريم عماد وأحمد أيمن وعبد الله حافظ وعبد الرحمن أسامة ومحمد مسعد ومحمود شعبان و عبد الرحمن راشد وأرنولد إيبا وحسام حسن.