فريد الملالي يواجه إدانة جديدة في فرنسا قبل حسم انتقاله إلى الزمالك

يواجه الجزائري فريد الملالي، لاعب أنجيه الفرنسي السابق، أزمة قضائية جديدة بفرنسا في وقت ربطته عدة تقارير إعلامية بقرب الانتقال لنادي الزمالك المصري، في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكشفت تقارير سابقة أن لجنة التخطيط لقطاع كرة القدم بالنادي الأبيض توصلت لاتفاق مع الملالي، للانضمام لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة في صفقة انتقال حر.
ويأتي تحرك لجنة التخطيط لضم اللاعب في ظل رغبة الزمالك في تدعيم مركز الجناح الأيسر، الذي يعاني من نقص عددي في الفترة الحالية، قبل انطلاق الموسم الجديد.
ويبلغ فريد الملالي 27 عامًا، ولعب من قبل لنادي بارادو الجزائري حتى العام 2018، قبل الانضمام إلى أنجيه الفرنسي، ليودعه النادي مؤخرًا ويقترب من الزمالك في صفقة انتقال حر.
ووفقًا لما ذكره موقع "lagazettedufennec" فقد أدين اللاعب الجزائري بتهمة القيادة دون رخصة، حيث جاء في التقرير بأنه "حُكم على اللاعب الجزائري في الخامس من مايو الماضي بغرامة مالية تقدر بـ10 آلاف يورو عن تهمة القيادة دون رخصة، كما سيتم أيضًا منع الجزائري من القيادة لمدة خمسة أشهر".
وتُعدّ هذه القضية إضافة جديدة إلى سلسلة الأزمات القانونية التي لاحقت اللاعب في السنوات الأخيرة وخلال احترافه بالدوري الفرنسي.
وكان القضاء الفرنسي قد أقرّ كذلك على الملالي العام 2020 عقوبة السجن لستة أشهر مع وقف التنفيذ، وفترة مراقبة مدتها عام ونصف العام، إضافة إلى ضرورة خضوعه لجلسات نفسية، بسبب شكاوي تقدم بها ضده جيرانه في السنة نفسها.
ومنذ انتقاله إلى أنجيه شارك اللاعب الجزائري في 140 مباراة سجل خلالها 17 هدفًا وقدم 13 تمريرة حاسمة.