عاجل
الأحد 03 أغسطس 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

«شاكر مقبوض عليه دلوقتي».. اعترافات البلوجر المثير للجدل: هدفي زيادة الأرباح

صانع المحتوى والبلوجر
صانع المحتوى والبلوجر شاكر

أقر صانع المحتوى والبلوجر شاكر خلال مواجهته من قبل الجهات الأمنية، بحيازته سلاحًا ناريًا غير مرخص، بالإضافة إلى كمية من مخدري الحشيش والأيس بقصد التعاطي.

وكشف "شاكر" عن أنه نشر مقاطع فيديو على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي بهدف زيادة نسب المشاهدات وجني أرباح مالية، رغم أن تلك المقاطع تضمنت اعتداءً على القيم والمبادئ الأسرية وإساءة استخدام منصات التواصل.

جاء ذلك في إطار ورود عدة بلاغات ضد البلوجر "شاكر" تتهمه بنشر محتوى يسيء للقيم الأسرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

شاكر مقبوض عليه دلوقتي

ألقت أجهزة الأمن، صباح الأحد 3 أغسطس 2025، القبض على البلوجر الشهير وصانع المحتوى المعروف باسم «شاكر محظور دلوقتي» على منصة «تيك توك»، ليتحول الترند إلى «شاكر مقبوض عليه دلوقتي» على صفحات السوشيال ميديا.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم مقيم بمحافظة القاهرة، وبحوزته سلاح ناري غير مرخص، وبرفقته مدير أعماله الذي عُثر بحوزته على كمية من الحشيش والأيس.

وخلال المواجهة، اعترف الطرفان بحيازة المواد المخدرة بقصد التعاطي، ونشر مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحة "شاكر" بهدف تحقيق أرباح مالية وزيادة المشاهدات، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الواقعة، ويتم استكمال التحقيقات.

قبل واقعة القبض، خرج شاكر محظور في بث مباشر عبر صفحته على «فيس بوك»، نافياً الأخبار المتداولة بشأن القبض عليه، مؤكداً أنه لم يُلق القبض عليه حتى تلك اللحظة، وقال خلال البث:

«يا جماعة أنا لسه صاحي ومش عايز دوشة ولا قلق، وطالما جبتم سيرتي في القلق ده انتظروا ضربتي القوية»، في إشارة ساخرة إلى واقعة القبض على 6 من صانعي المحتوى عبر منصات التواصل الاجتماعي.

 

وأضاف شاكر في البث ذاته أنه سيقاضي مروجي الشائعات التي طالت اسمه، مؤكداً أنه «رقم 1 على تيك توك»، متوعدًا بملاحقة كل من يسيء إليه قضائياً.

وتأتي الواقعة بعد سلسلة من الجدل المحيط بمحتوى صانعي الفيديوهات، إذ كان قد أُحيل بلاغ سابق إلى الجهات المختصة يطالب بفحص مصادر دخل عدد من البلوجرز، بينهم شاكر وسوزي الأردنية، كما سبق أن وُجه بلاغ للنائب العام ضد شاكر ومداهم يتهمهم بالتربح بالملايين دون سداد الضرائب.