عاجل
الإثنين 19 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

حملة تموينية مكبرة لحماية الأسواق من السلع المغشوشة

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

ألقت مباحث التموين اليوم القبض على كل من المدير المسؤول عن محل بيع أسماك لحيازته وعرضه للبيع 97 كيلو جراما من الأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وأسفرت الحملة، عن ضبط المدير المسؤول عن مخبز حر، لتجميعه 10 أجولة دقيق بلدي مدعم بإجمالي وزن 500 كيلو جرام، بقصد استخدامه في إنتاج الخبز الحر بمخبزه، وكذلك ضبط المدير المسؤول عن مطعم لحيازته 10 أجولة فول بإجمالي وزن 250 كجم دون ثمة مستندات، كما تم ضبط أسطوانة بوتاجاز منزلية تستخدم في غير الغرض المخصص لها.

وشن ضباط الإدارة بالاشتراك مع مفتشي التجارة الداخلية بالإسكندرية، حملة استهدفت أصحاب معارض بيع الدرجات النارية للتأكد من مشروعية حيازتها والإطلاع على الإفراجات الجمركية الخاصة بها والفواتير، وأسفرت عن ضبط كل من المدير المسؤول عن محل دراجات نارية لحيازته وعرضه للبيع دراجتين ناريتين مجهولتي المصدر.