عاجل
الأحد 24 أغسطس 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

محافظ أسوان يخصص أتوبيسًا لطلاب التربية الخاصة

 محافظ أسوان مصطفي
محافظ أسوان مصطفي يسري

قرر محافظ أسوان مصطفى يسري، تخصيص أتوبيس من مشروع النقل الداخلي التابع للمحافظة للطلاب ذوي الإعاقة، لنقلهم من منازلهم إلى المدارس الخاصة بهم والعودة في نهاية اليوم الدراسي.

وأكد عبد الناصر عبد الحميد، السكرتير العام المساعد للمحافظة والمشرف على مشروع النقل الداخلي، في تصريح له، اليوم الثلاثاء، أن محافظ أسوان وجه أيضًا رؤساء المراكز والمدن بالتنسيق مع منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية، لتخصيص وسائل النقل المتاحة لديها لخدمة ذوي الإعاقة داخل هذه المدن أو القرى على مستوى المحافظة.

وأضاف عبد الناصر عبد الحميد، أن ذلك جاء في استجابة فورية من المحافظ لطلب أولياء أمور طلاب مدارس التربية الخاصة بمدينة أسوان، بإعادة تشغيل وسائل النقل للطلاب ذوي الإعاقة، بعد وقفها نتيجة عدم وجود موارد مالية مخصصة لهذا الغرض، خاصة أن السيارات التي تعمل في مشروع النقل الداخلي تحتاج إلى اعتمادات إضافية لصيانتها وتجديدها، حيث تعمل على مختلف خطوط السير داخل مدينة أسوان.