في أحداث "بولاق أبوالعلا" الدفاع يطلب محاضر الجلسات

تخلف المستشار محمد شيرين فهمي محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة ولأول مرة عن عدم حضور جلسة محاكمة 104 متهمين بالقضية المعروفة إعلاميا بـ"أحداث بولاق أبوالعلا"، وقد انعقدت الجلسة برئاسة المستشار أبو النصر عثمان.
وفي بدايه الجلسة، أكد رئيس الهئية أنه سيتم تأجيل القضية لعدم اكتمال الجلسة وتخلف المستشار محمد شرين فهمي عن عدم الحضور.
وطلب الدفاع التصريح بإجراء المتهم أشرف حسن عبدالغني عملية فتاق لأنه يعاني من تأخر تلك الجراحة وطلب الدفاع صورة رسمية من محاضر الجلسات وتمكين المتهم 34 من عمل توكيل خاص لزوجته بالولاية التعليمية على أولاده القصر وصرف راتبه من وزاره التربية والتعليم.
ووجهت النيابة للمتهمين، وعددهم 104 متهمين، اتهامات عديدة من بينها القتل العمد والانضمام إلى جماعة عصابية مسلحة، بغرض تعطيل أحكام القانون، واستعمال القوة والعنف ومقاومة السلطات والاعتداء على المواطنين، وإتلاف ممتلكات عامة وخاصة وحيازة أسلحة وذخائر وقنابل يدوية بقصد الاستخدام والقتل العمد والشروع فى القتل والبلطجة.