عاجل
السبت 09 أغسطس 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

الجربا: شجاعة شهداء ضحايا الواحات منبع فخر لنا

 أحمد الجربا، رئيس
أحمد الجربا، رئيس تيار الغد السوري

وجه أحمد الجربا، رئيس تيار الغد السوري، تعازيه للرئيس عبد الفتاح السيسي في ضحايا حادث الواحات الإرهابي.

وقال الجربا: "إنها مصر التي تعتصر قلوبنا حزنا على شهدائها اليوم، شهداء الدفاع عن حيث تختصر قيم الحضارة والمجد والتسامح والهدوء، يحق لنا الاعتزاز بإرادة شعب مصر وجنودها وضباطها في مواجهاتهم الباسلة لقوى الإرهاب الأسود".

وأضاف: "تلقينا بكامل الحزن والأسى نبأ استشهاد ستة عشر بطلا من أبطال قوى الأمن المصري أثناء تأديتهم لواجب الدفاع عن أنبل القيم الإنسانية، إننا وإذ نعزي أهلنا في مصر وسوريا بهذا الحدث الجلل، نؤكد بداهةً نكررها إننا في خندق مصر، شعبا وحكومةٌ، وإن مصاب مصر هو مصابنا، وإن شهداء مصر هم شهداؤنا وفلذة أكبادنا وأن القوات المسلحة المصرية هم صمام أمان المنطقة وأملنا في الانتصار الأكيد والحتمي على قوى الإرهاب والحقد، إننا في خندق واحد ودماء شهداء مصر هي دماء أبنائنا وشجاعتهم وإقدامهم منبع فخر لنا".

وتابع: "عزاؤنا الكبير لمصر وعلى رأسهم الرئيس عبد الفتاح السيسي بهذا المصاب الجلل، عزاؤنا الشديد لذوي الشهداء، تغمد الله الشهداء برحمته، إنهم جنان الخلد خالدين مخلدين، والمجد والخلود لهم والخزي والعار للقتلة الإرهابيين".