عاجل
الإثنين 05 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

بعد إغلاقها.. إدارة قناة ten للعاملين بها : حقوقكم محفوظة

نيوز 24


أعلنت إدارة قناة ten ،خلال اجتماعها المنعقد الآن مع العاملين بها وقف القناة رسميًا في ٣١ ديسمبر الجاري.

وأكدت القناة خلال الاجتماع حفظ كافة الحقوق المالية للعاملين بها، مؤكدة أنها ستطبق بنود قانون العمل عليهم، كما أنها ستقوم بصرف رواتب شهري نوفمبر وديسمبر خلال أيام لكافة العاملين.


وبدأ منذ قليل اجتماع إدارة قناة "ten" مع كافة العاملين بالقناة من طاقم العمل خلف الكاميرات، والإعلاميين، لإبلاغهم أسباب الإغلاق، وتفاصيل حصولهم علي مستحقاتهم، وذلك بحضور الإعلامي نشأت الديهى، والإعلامي عمرو عبد الحميد، والقائمين علي إدارة القناة.

وقال مصدر لصدى البلد، إن إدارة القناة أكدت علي العاملين بها ضرورة حضور اجتماع هام عصر اليوم دون الإعلان عن تفاصيل، وبعدها بساعات فوجئ العاملون بالقناة بإصدار بيان رسمي علي صفحة القناة يفيد بإغلاقها.

وكانت إدارة قناة TeN أعلنت ظهر اليوم عن توقفها عن البث بنهاية شهر ديسمبر 2019 لأسباب تمويلية وإعلانية بحتة.

وقالت: "يأتي هذا القرار الصعب انطلاقًا من حرص القناة على الوفاء بالتزاماتها المالية تجاه موظفيها وتعاقداتها التشغيلية، واستباقًا لأي صعوبات مالية قد تواجهها القناة في المستقبل نتيجة ضعف الإعلانات على شاشة القناة.

وعملت قناة TeN منذ تأسيسها في العام 2017 في مناخ إعلامي إيجابي، منحها هامشًا واسعًا من الحرية التحريرية والفنية، وساعدها على تقديم مختلف وجهات النظر في مختلف القضايا التي تهم المشاهد المصري والعربي على حد سواء.

وأكدت إدارة القناة على اعتزازها الكبير بكافة العاملين فيها الذين أظهروا كفاءة عالية في كافة المهام والمسئوليات، التي ألقيت على عاتقهم، وحرصهم الشديد على الالتزام بكافة حقوق الملكية الفكرية والأدبية في كافة انتاجات القناة، وإظهارهم مستوى مهني عال.

وتعتذر قناة TeN لكافة مشاهديها في مصر والعالم العربي، ومتابعيها على وسائل التواصل الاجتماعي على هذا القرار الاضطراري.