عاجل
الثلاثاء 13 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

عمومية "ممفيس للأدوية" تناقش القوائم المالية 5 أكتوبر

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

قالت شركة ممفيس للأدوية والصناعات الكيماوية، المدرجة بسوق مصر، اليوم الأحد، إنها ستدعو الجمعية العامة العادية للانعقاد، يوم الثلاثاء الموافق 5 أكتوبر المُقبل؛ لمناقشة القوائم المالية للسنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2015.

وأضافت "الشركة"، في بيان، أن العمومية ستناقش تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة خلال تلك السنة، وتقرير الجهاز المركزي للمحاسبات عن القوائم المالية.

وأظهرت القوائم المالية المُعدلة غير المُدققة لشركة "ممفيس للأدوية" للسنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2015، تحولها لتحقيق خسائر قدرها 10.3 مليون جنيه ما يعادل (1.2 مليون دولار)، مقابل تحقيق صافي ربح قدره 14 ألف جنيه ما يعادل (1.6 ألف دولار) خلال العام المالي المقارن.

تعمل "الشركة" في صناعة وتحضير وتجارة جميع المستحضرات الطبية والبيطرية، ومستحضرات التجميل الخاصة، وما يتبعها من مستلزمات، واستخلاص وتجهيز وتركيب جميع المواد والعناصر الكيماوية، والأعشاب.

يبلغ رأسمال "الشركة" الحالي 56.3 مليون جنيه، موزعاً على 5.6 مليون سهم، بواقع 10 جنيهات للسهم.