عاجل
الثلاثاء 13 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

"أوراسكوم للصناعة" تتحول للربحية بالربع الأول

أوراسكوم
أوراسكوم

أظهرت المؤشرات المالية المُجمعة لشركة أوراسكوم للإنشاء والصناعة، عن فترة الربع الأول المنتهية في 31 مارس 2015، تحولها لتحقيق ربحية، مقابل تحقيق خسائر بالربع المُقارن في 2014.

وبينت "المؤشرات"، أن الشركة حققت صافي ربح قدره 789.6 مليون جنيه (101.1 مليون دولار)، مقابل تحقيق خسائر قدرها 207.9 مليون جنيه (26.63 مليون دولار) بالربع الأول من العام الماضي.

وأشارت "الأرقام"، إلى أن "أوراسكوم للإنشاء" حققت ايرادات قدرها 1.6 مليار جنيه خلال الربع الأول من العام الجاري، مقارنة بـ 2.3 مليار جنيه خلال الربع المُقارن.

وأظهرت المؤشرات المالية غير المُجمعة للشركة، تحقيق صافي ربح قدره 395.6 مليون جنيه، مقابل تحقيق خسائر بـ 895.2 مليون جنيه خلال الفترة المماثلة من 2014.

كانت "أوراسكوم للإنشاء"، قد حققت أرباحاً سنوية لعام 2014، قدرها 4.6 مليار جنيه، مقابل تحقيق خسارة بلغت 1.4 مليار جنيه بنهاية 2013.

ونوهت "أوراسكوم للإنشاء"، إلى أنه لا توجد أية علاقة ملكية بين شركة أوراسكوم للإنشاء والصناعة، وبين أوراسكوم كونستراكشون ليمتد الإماراتية، ولا تمثل النتائج المالية لشركة أوراسكوم للإنشاء والصناعة، نتائج أياً من شركتي OCI NV أو أوراسكوم كونستركشون ليمتد الإماراتية.

يبلغ رأسمال "أوراسكوم" المصدر والمدفوع 1.04 مليار جنيه، موزعاً على عدد 208.9 مليون سهم، بقيمة اسمية 5 جنيهات للسهم الواحد.