عاجل
الخميس 23 أكتوبر 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

كنا فقراء.. والدة نجم المغرب فؤاد الزهواني تروي قصة نجاح ابنها المؤثرة

نيوز 24

روت والدة نجم منتخب المغرب للشباب المتوج بكأس العالم 2025 في تشيلي فؤاد الزهواني تفاصيل الرحلة التي غيرت حياة أسرتها من الضيق والمعاناة إلى الأمل والاستقرار.


وقالت الأم خلال لقاء مع قناة "دوزيم" المغربية: "كنا نعيش ظروفا صعبة، وفؤاد كان دائما السند للعائلة. اشترى لنا بيتا جديدا وجمعنا بعد سنوات من التعب. الحمد لله، اليوم تغير كل شيء."

وأضافت بصوت يغلبه التأثر: "فؤاد لا يتوقف عن دعمي، يقول لي دائما: كل ما أملكه هو لك يا أمي، ووعدني أن يبقى إلى جانبي مدى الحياة."

وهي تذرف دموع الفرح أضافت: "كنت أرافقه إلى الأكاديمية وأنا لا أملك سوى الأمل. اليوم تحقق الحلم، ليس له فقط، بل لي ولكل أم ترى ابنها ينجح بعد تعب طويل."

وتابعت الأم، متذكرة اللحظات التي سبقت تتويج المنتخب المغربي: "بعد الفوز بالبطولة، قال لي: أمي، رضاك هو سر نجاحي، كانت تلك أسعد لحظة في حياتي."

الزهواني كان أحد أبرز نجوم الجيل الذهبي الذي حقق إنجازا غير مسبوق بتتويج المغرب بطلا لكأس العالم للشباب 2025، بعد فوزه على الأرجنتين بهدفين نظيفين أحرزهما ياسين زابيري، ليصبح المغرب أول بلد عربي وإفريقي يرفع الكأس العالمية في هذه الفئة.

وحظي أبطال المنتخب باستقبال جماهيري حاشد في العاصمة الرباط، حيث خرج الآلاف لتحية اللاعبين الذين صنعوا المجد وأعادوا البسمة إلى وجوه المغاربة.