السيسي: القوات المسلحة والشرطة جناحا الأمن في مصر والحفاظ على الدولة مسؤولية الجميع
هنأ الرئيس عبد الفتاح السيسي، خريجي أكاديمية الشرطة الجدد وأسرهم، خلال الاحتفال بتخرج دفعة جديدة من طلبة الأكاديمية، مشيدًا بالدور الذي يقوم به أسر الخريجين في دعم أبنائهم ومساندة مؤسسات الدولة.
وأكد الرئيس السيسي أن أسر الخريجين الجدد يقومون بدور عظيم، ويمثلون شراكة حقيقية مع مؤسسات الدولة من أجل تحقيق الاستقرار والأمن.
جاء ذلك خلال كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي في حفل تخرج دفعة جديدة من طلبة أكاديمية الشرطة.
وأكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن الأمن القومي المصري مبني على وزارتي الداخلية والدفاع، مقدما التهنئة لخريجي أكاديمية الشرطة، ولأسرهم التي تحافظ على أمن واستقرار الوطن.
وقال الرئيس ان لحظة التخرج هى التتويج الفعلي لسنوات من الجهد والتدريب، والتحول الرسمي للطلاب إلى ضباط شرطة يحملون أمانة حماية الشارع المصري.
واضاف الرئيس السيسي ان كل ما تزيد قوة وصلابة الدولة ستزيد محاولات استهدافها وان الحفاظ على الدولة المصرية مسئولية الشعب المصري كله.
وقال الرئيس عبد الفتاح السيسى أن القوات المسلحة والشرطة هما جناحا الأمن فى مصر، مؤكدا أن الأمن القومى المصرى يرتكز بشكل رئيسى على جهود القوات المسلحة والشرطة.
وأضاف الرئيس عبد الفتاح السيسى، أن أي محاولة تستهدف القوات المسلحة والشرطة فهى تستهدف الدولة المصرية.
وقال الرئيس السيسى،، أن هناك محاولة لتشويه دور القوات المسلحة المصرية والشرطة: علينا جميعا الوعى بضرورة الحفاظ على دور القوات المسلحة والشرطة.
وأكد الرئيس عبد الفتاح السيسى، على أن أي محاولة تستهدف القوات المسلحة والشرطة فهى تستهدف الدولة.