أرباح "أكوا باور" تتراجع في 9 أشهر إلى 7.8 مليون ريال

أظهرت النتائج المالية المبدئية لشركة أكوا باور بركاء (APBS)، المُدرجة ببورصة مسقط، تراجع أرباح التسعة أشهر الأولى من العام الجاري بنسبة 11.3% تقريباً مقارنة بالفترة المماثلة من عام 2014.
وبلغت أرباح الشركة في التسعة أشهر الأولى من العام الجاري 7.82 مليون ريال تقريباً (20.2 مليون دولار) مقابل أرباح بنحو 8.82 مليون ريال (22.8 مليون دولار) لنفس الفترة من العام الماضي.
وبلغ إجمالي إيرادات الشركة في نهاية التسعة أشهر الأولى من هذا العام 36.2 مليون ريال تقريباً مقابل نحو 33.8 مليون ريال للفترة ذاتها من العام السابق، بارتفاع تُقدر نسبته بحوالي 7.1%.
أما إجمالي مصروفات الشركة في التسعة أشهر الأولى من 2015، فبلغت 28.4 مليون ريال تقريباً مقابل نحو 25 مليون ريال لنفس الفترة من عام 2014، بارتفاع بحوالي 13.6%.
وتقوم الشركة بتطوير وتمويل وتصميم وإنشاء وتشغيل وصيانة وتأمين وتملك محطة توليد الطاقة ووحدة تحلية مياه بالإضافة إلى الخدمات الأخرى المتعلقة بها.
ويبلغ رأسمال الشركة 16 مليون ريال موزعاً على 160 مليون سهم.