عاجل
الإثنين 12 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

20 مليون جنيه أرباح "مطاحن وسط الدلتا" في الربع الأول

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

قالت شركة مطاحن وسط وغرب الدلتا، اليوم الثلاثاء، إن المؤشرات المالية لفترة الربع الأول المنتهية في 30 سبتمبر 2015، أظهرت تراجع الأرباح بنسبة 8.4% عن الربع المُقارن من العام الماضي.

وأشارت الأرقام التي وردت في قرار مجلس الإدارة الذي انعقد اليوم، إلى أن "الشركة" حققت صافي ربح بعد الضريبة قدره 20.43 مليون جنيه (6 ملايين دولار) مقارنة بصافي ربح 22.3 مليون جنيه (2.8 مليون دولار) خلال الفترة المماثلة من العام الماضي.

وبينت المؤشرات، أن إيرادات "الشركة" بلغت نحو 883.53 مليون جنيه، مقابل مليار جنيه خلال الفترة المقابلة من 2014.

وأظهرت القوائم المالية لشركة مطاحن وسط وغرب الدلتا، عن السنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2015 ارتفاع الأرباح بنسبة 30% إلى 81.71 مليون جنيه، مقابل 62.9 مليون جنيه خلال العام الماضي.

تعمل "الشركة" في تصنيع وتجارة واستيراد وتصدير وتبخير وصيانة وتعبئة وتجهيز وتوزيع الحبوب ومنتجاتها وبدائلها، (المخبوزات - والمكرونة - والعجائن - والمواد الغذائية بصفة عامة، وقطع الغيار اللازمة أو المتصلة بهذه الأغراض).

ويبلغ رأسمال "الشركة الحالي 75 مليون جنيه، موزعاً على عدد 7.5 مليون سهم، بقيمة اسمية 10 جنيهات.