القوات العراقية تسيطر على "الملعب الأولمبي" غربي الرمادي

أكد المستشار الإعلامي لوزارة الدفاع العراقية نصير نوري إن القوات المسلحة العراقية تمكنت من تطهير منطقة "الطاش الثانية"جنوبي الرمادي بالكامل من مسلحي تنظيم(داعش) الإرهابي.. بينما قتل الطيران العراقي والتحالف الدولي 53 إرهابيا في مناطق متفرقة بالعراق.
وقال نصير نوري - في تصريح لمراسل(أ ش أ) في بغداد اليوم الأربعاء- إن القوات العراقية المشتركة طهرت منطقة "الملعب الأولمبي" واستعادت السيطرة عليها بالكامل بعد صد محاولة هجوم لمسلحي التنظيم وكبدتهم خسائر فادحه بالأرواح والمعدات.. مشيرا إلى أن طيران القوه الجوية العارقي نفذ 16 طلعه جوية اليوم لإسناد القطاعات البرية خلال عملياتها العسكرية ضد داعش في الرمادي والأنبار.
كما نفذ طيران الجيش العراقي 23 طلعة جوية ، بينها غارة أسفرت عن مقتل 6 من قيادات تنظيم داعش إضافة إلى 20 من عناصر الحماية الخاصة بهم ، وتدمير أربع مركبات مزودة كل منها برشاش احادي في جزيرة سامراء بصلاح الدين شمالي العراق، حيث تم استهداف الرتل العسكري الذي كان يضمهم قادما من مدينة الموصل مركز محافظة نينوي شمال غربي العراق.
قواتنا الباسلة.
وذكر بيان للعمليات المشتركة العراقية أن طيران التحالف الدولي نفذ اليوم 15 طلعة جوية أسفرت عن قتل 26 إرهابيا وتدمير خمس سيارات تابعة للتنظيم احداها مفخخة وتدمير 17 موقعا لداعش لاطلاق الهاون ومخابىء ومواقع أسلحة وثلاث مركبات همر.
وكشفت مصدر أمني عن أن والي داعش بقضاء الحويجة "أبو حمزة التكريتي" لقى مصرعه نتيجة ضربة جوية لطيران الجيش العراقي استهدفت مقرا للارهابيين في الحويجة.. مشيرا إلى أنه تم دفن التكريتي في مقبرة العزيزية شمال الحويجة جنوب غربي محافظة كركوك.