عاجل
الجمعة 23 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

القضاء على إرهابيين خطيرين في ولاية جيجل شرق الجزائر

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت القوات الخاصة للجيش الوطني الشعبي بقطاع عمليات ولاية جيجل، شرق الجزائر، من القضاء على إرهابيين خطيرين ببلدية الطاهير، واستعادة كمية من الأسلحة والذخيرة.

وأفاد بيان لوزارة الدفاع الوطني، اليوم الأربعاء، بأنه بفضل الاستغلال الدقيق للمعلومات وعلى إثر كمين تم نصبه من طرف قوة تابعة للقوات الخاصة للجيش الوطني الشعبي بقطاع عمليات جيجل بإقليم الناحية العسكرية الخامسة، تم الليلة الماضية القضاء على إرهابيين ببلدية الطاهير، مشيرًا إلى أن أحد هذين الإرهابيين هو المجرم الخطير نفلة نور الدين أمير جماعة الإرهابية، ونائبه بوحنيكة عبد الوهاب اللذين التحقا بالجماعات الإرهابية عام 1994.

وأشار البيان إلى أن العملية مكنت من استعادة سلاحين رشاشين من طراز كلاشنيكوف، وقنبلة دفاعية، وستة مخازن ذخيرة مملوءة وأغراض أخرى.

وأوضح أنه بذلك ترتفع حصيلة العمليات النوعية التي تنفذها قوات الجيش الوطني الشعبي بكل من القطاعين جيجل وسكيكدة منذ بداية الأسبوع - والتى لاتزال متواصلة - إلى القضاء على خمسة إرهابيين واسترجاع ثلاثة مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف و بندقية رشاش.