عاجل
الجمعة 23 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

المنوفية توقع بروتوكول تعاون مع جهاز الخدمة الوطنية لصيانة المدارس

 هشام عبد الباسط
هشام عبد الباسط

وقع الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية، اليوم، بروتوكول تعاون بين محافظة المنوفية وجهاز الخدمة الوطنية بوزارة الدفاع، لتنفيذ أعمال صيانة المدارس على مستوى المحافظة، وذلك لسرعة إنجاز وتسليم المدارس المطلوبة بخطة المديرية بقيمة إجمالية 5 ملايين جنيه.

كما يحق للمحافظة زيادة عدد المدارس فى حالة وجود اعتمادات مالية ويلتزم جهاز الخدمة الوطنية بإخطار المحافظة، بما تم الانتهاء منه من أعمال لتقوم المحافظة بتشكيل لجنة مشتركة لاستلام المدارس التي تم الانتهاء من صيانتها.

وذلك في إطار الاستعداد للعام الدراسي، حيث إنه تتضافر أجهزة الدولة بالكامل وبتوجيهات من رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي.

يذكر أن  رئيس الوزراء عقد اجتماعا لمجلس المحافظين، تناول قيام المحافظين كل فيما يخصه بحصر المدارس التي تحتاج إلى أعمال الصيانة، وقيام المحافظين باتخاد كافة التدابير طبقًا لاحتياجات وأولويات كل محافظة.