عاجل
الجمعة 23 مايو 2025
رئيس مجلس الادارة
رجب رزق
رئيس التحرير
سامي خليفة
الرئيسية القائمة البحث

وزير الداخلية يهنئ "صبحي" و"حجازي" بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة يوليو

 اللواء مجدى عبد
اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية

بعث اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية برقية تهنئة للفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي وللفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة يوليو المجيدة.
وجاء نص البرقية كالتالي :
"يطيب لي وهيئة الشرطة بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة يوليو المجيدة أن نتقدم لسيادتكم بأخلص التهاني وأسمى الأماني داعين الله تعالى أن يمتعكم بموفور الصحة والعافية ودوام التوفيق والسداد.. إن هذه الذكرى الخالدة ستظل راسخة في وجداننا وضمير أمتنا على مر التاريخ كمثل رائع يجسد عزيمة وإرادة الشعب المصري وقواته المسلحة الباسلة للتطلع إلى مستقبل مشرق ومزدهر.. حفظ الله مصرنا الغالية وسدد على طريق الحق خطاكم لرفعة ونهضة شعبنا العظيم ... وكل عام وسيادتكم بخير".

وفيما جاء نص برقية التهنئة للفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة كالتالي 
"يطيب لي وهيئة الشرطة بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة يوليو المجيدة أن نبعث لسيادتكم والأخوة والأبناء قادة وضباط وضباط صف وجنود القوات المسلحة الباسلة بأصدق التهاني وأطيب الأماني داعين الله عز وجل أن يسدد على طريق الحق والعدل خطاكم لرفعة ونهضة مصرنا الغالية في هذه المرحلة الدقيقة من تاريخ الوطن ... وكل عام وسيادتكم بخير".